УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создательница "Свинки" представит сериал о вампирах

ТВКомментарии: 0

Испанка Карлота Мартинес-Переда, поставившая запоминающийся психологический триллер "Свинка", снимает сериал о вампирах под названием "Пусть любовь умрет" (Que muera el amor). На главные роли в проект приглашены молодые испаноязычные звезды Анна Кастильо ("В никуда") и Эстер Экспозито ("Когда ангелы спят").

Переда, которая выступает как режиссер и шоураннер сериала, описывает его как одновременно натуралистичную и романтичную историю о вампирской мести, признаваясь:

Вампиры — мои любимые монстры из-за их диких инстинктов, запретных желаний и романтизма. Эти черты сталкиваются с современным миром, где любовь и желание больше не таинственные силы, способные уничтожить нас, а что-то, что можно объяснить и использовать для достижения цели.

Синопсис сериала выглядит следующим образом:

Сесе не может забыть свою бывшую. Даже после того как та погребла ее заживо на 90 лет. Чтобы справиться с Бессмертной Любовью, Сесе придется ориентироваться в нарциссическом современном мире, противостоять вампирскому истэблишменту и убить бывшую. Но чтобы бороться с любовью, нужно сначала ее понять.

Поддержанный мощными испанскими продюсерскими компаниями Morena Films and Buendía Estudios, "Пусть любовь умрет" стал одним из самых обсуждаемых проектов секции Co-Pro Series рынка сериалов Berlinale Series Market, проходившего в феврале как часть Европейского кинорынка в Берлине.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!