УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Релиз нового альбома Элиса Купера

МузыкаКомментарии: 2

Дедушка всея шок-рок сцены Элис Купер возвращается в этом году с юбилейным 20-м альбомом. Подумать только - некоторые музыканты за всю карьеру обходятся 2-3 пластинками, а у Элиса только студийников уже два десятка будет. Есть в этом нечто сверхъестественное, и, может, как раз поэтому релиз получит название "Paranormal".

Первый со времен Welcome 2 My Nightmare 2011 года выпуска альбом музыканта будет выпущен летом этого года, а конкретно - 28 июля. И да, у нас уже есть обложка:

Напомним, что, по словам Элиса, название альбома многозначно и на самом деле обозначает не его тематическую направленность. Слово "paranormal" использовано в значение "НЕ-нормальный" или "А-нормальный", что должно подчеркнуть отличие пластинки от предыдущих. Купер и его команда стремились записать что-то, что им нравится сегодня и сейчас, хотя и старых фэнов обижать не намерены.

Если кого-то смущает, что мы уделяем этой пластинке Купера так много внимания, то просто напомним: дедуля, помимо того, что записал чертову уйму годных треков и одним из первых начал превращать концерты в уникальные хоррор-шоу, еще и не раз снимался в камео в жанровом кино. Так, Элиса можно увидеть в фильме Джона Карпентера "Князь Тьмы", в шестой части "Пятницы, 13-е", в комедии о вампирах-рокерах "Глоток" и даже в Asylum'овском телефильме про снежного человека.

Прямо сейчас Купер находится в турне, сразу по окончании которого, в июне, стартует новое, совместно с легендами рока группой Deep Purple. Ну а мы в ожидании нового релиза можем переслушать крайнюю пластинку короля шок-рока:

Источник: Зона Ужасов, Alice Cooper.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!