ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Релизы фильмов "Ворон" и "Пила 11" перенесены?

КиноКомментарии: 2

Портал Deadline сообщил об изменениях в планах киноделов касательно релизов двух новинок "Ворон" (ремейк фильма 1994 года режиссера Руперта Сандерса) и "Пила 11" (продолжение линейки картин о Джоне Крамере режиссера Кевина Гротерта, снявшего шестую, седьмую и десятую "Пилы").

В западный прокат "Ворон" прилетит в конце лета, 23 августа 2024 года.

С новой "Пилой" все сложнее. Если производство "Ворона" уже завершилось, то "Пила" еще в работе и релиз перенесли основательно: с 27 сентября текущего года на 26 сентября 2025 года.

Deadline ссылается на некие "источники", которые поделились планами Lionsgate накануне большой презентации на CinemaCon.

Примечательно, что у нас показы "Ворона" запланированы на 12 июня. Ждем официальной информации.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Чего?! Пила не выйдет в этом году? Они всегда каждую часть почти успевали снять за весну и смонтировать уже к комик-кону буквально показывая там отрывочки-нарезочки и уж точно к Хэллоуину в конце октября. Какой 2025-ый? Они там с ума посходили. Это блокбастерам графоний год рисуют. Трындееееец.

  • Да нафиг этот всратый Ворон, Пилу, только Пилу!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!