УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк джалло СУСПИРИЯ под вопросом

КиноКомментарии: 6

Еще в конце 2011 года вы могли прочитать в ЗУ о том, что в Голливуде непрочь сделать ремейк культового джалло итальянца Дарио Ардженто "Суспирия". Весной 2012-го стали известные некоторые детали проекта, а затем появились первые новости и по поводу кастинга. Казалось бы, все двигается в нужном направлении, но, как выяснилось, этот ремейк может и не состояться.

О возникших проблемах сообщил сам режиссер потенциальной новой "Суспирии", Дэвид Гордон Грин. Проект оказался под вопросом из-за судебных тяжб, касающихся авторских прав. По словам Дэвида, теперь совершенно не ясно, чем дело закончиться, и ждать можно чего угодно.

Напомним, что кастинг в ремейк успели пройти такие люди как Изабель Фурман ("Дитя тьмы"), Изабель Хапперт, Джанет МакТир, Майкл Нбквист ("Девушка с татуировкой дракона") и Антье Тройе. 

Оригинальный фильм 1977 года выпуска  является первой частью трилогии о "трех матерях" - могущественных ведьмах, цель которых сеять хаос, зло и страдания. В трилогию также входят фильмы "Преисподняя" и "Мать слез".

Молодая американская танцовщица Сюзи приезжает в Германию, чтобы учиться в престижной балетной школе. По прибытии она видит молодую девушку, в панике выбегающую из здания школы. На следующий день Сюзи узнает, что эта девушка была жестоко убита.

Вскоре Сюзи обнаруживает, что балетная школа всего лишь прикрытие для гораздо более зловещей организации...

Теперь слово вам, хоррорманы. Что вы думаете на сей счет, рады ли вы тому, что, похоже, отменяется один из "этих никому не нужных ремейков"? Или все-таки голливудская версия "Суспирии" вам была бы интересна?

Источник: Suspiria remake may never happen....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Я лично рад. "Суспирия" - лучший фильм Дарио Ардженто, очень особенный. Не представляю, как перенести его очарование в римейк. Пусть они (создатели римейка) захлебнутся в судебных тяжбах.

  • Категорически против. Зачем переснимать качественный продукт, тем более что ремейки,обычно, выходят хуже оригинала.

  •  Батчер | 28 января 2013

    Согласен что это лучший фильм Ардженто, но сюжет в данном случае это даже не 30% успеха. Гениальные атмосфера, саунд, картинка... в общем тот редкий случай, когда достойный римейк сделать невозможно впринципе.

  •  Мегарегулятор | 16 ноября 2013

    Если ремейк, то только от Ардженто но никак не от галивуда!!! Эти товарищи всё чт можно изосрать уже изосрали!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!