УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Resident Evil 6. Подробности

ИгрыКомментарии: 0

Resident Evil 6Некоторые подробности совсем недавно объявленной шестой части серии игр "Resident Evil 6" стали известны на днях. Кого-то эти подробности обрадуют, кого-то, наверное, не очень. Нам обещают настоящие орды живых мертвецов, но при этом говорят (точнее пишут на официальной страничке игры), что это будут не обычные зомби. Также намечается онлайновый кооператив на шесть игроков и возможность игры оффлайн в паре.

В ходе прохождения одной из нескольких сюжетных линий "Resident Evil 6" игрокам придется встретиться с ордой из - вы только представьте! - СЕМИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ зомби. Кроме того, мертвяки будут вести себя не так, как в предыдущих частях "Resident Evil" - поклонники серии будут удивлены (WTF?) их поведением. В "Resident Evil 6" будут присутствовать элементы survival horror и, возможно, головоломки.

Ну куда же без survival horror в серии, которая за компанию с "Silent Hill" и "Alone in the Dark" является эталоном этого жанра?

В "Resident Evil 6" будет реализована возможность оффлайновой игры вдвоем, а также онлайнового кооперативного прохождения с участием от 2 до 6 игроков. И это на 2 геймера больше, чем в "Resident Evil: Operation Raccoon City". В мультиплеерных режимах "Resident Evil 6" смогут сражаться до 8 человек.

Шестая часть популярнейшего франчайза должна поступить в продажу 20 ноября 2012 года.

+ бонус. У нас появилась обложка к игре "Resident Evil: Revelations". Любопытно, что в "Capcom" недавно заявили, что эта гама настолько хороша, что вполне могла бы считаться и полноценной шестой частью франчайза... если бы шестая часть уже не разрабатывалась :)

Resident Evil: Revelations

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!