ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Resident Evil бросил родитель - Синдзи Миками не собирается возвращаться к франчайзу

ИгрыКомментарии: 0

Оказывается, Синдзи Миками, геймдизайнер и руководитель первых игр франчайза Resident Evil, не вернется к нему.

На самом деле ничего плохого не случилось - он просто не заинтересован в этом.

В конце прошлого года Миками выступал на совместном мероприятии вместе с Хидеки Камия, режиссером оригинального Resident Evil 2. Несколько ключевых моментов позже были опубликованы в соцсетях:

Несколько интересных моментов из живого разговора Синдзи Миками и Хидеки Камия!
– Камия-сан очень нервничал, находясь на сцене с Миками-саном, и очень его уважает.
– Камия сказал, что Миками научил его всему, что он знает.
– Миками не заинтересован снова работать над серией Resident Evil.

Ну что же, очень жаль. Надеемся, что это не означает, что Миками совсем покинул игропром. Может быть, вскоре он порадует нас чем-то новым, не менее интересным проектом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!