ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Режиссер "Человека-невидимки" может снять "Человека-волка" с Райаном Гослингом

КиноКомментарии: 2

Universal продолжает возвращать на экраны своих классических монстров, и судя по всему, Человека-волка мы увидим одним из первых.

После успеха "Человека-невидимки" боссы студии с оптимизмом смотрят в будущее: на разной стадии готовности находятся несколько проектов, и один из них - ремейк классического "Человека-волка" (The Wolf Man) 1941 года. Уже известно, что титульную роль исполнит Райан Гослинг ("Драйв", "Бегущий по лезвию 2049"), а вот с режиссером определенности не было. В качестве кандидата на этот пост назывался Кори Финли ("Безупречный"), но похоже на то, что нашелся кое-кто покруче.

Кресло постановщика может занять Ли Уоннелл, сценарист франчайзов "Пила" и "Астрал", а также режиссер "Апгрейда" и того самого перезапуска "Человека-невидимки". Сообщается, что переговоры уже начались, а в случае успеха Уоннелл разработает план сценария, который основан на его собственной идее и вдохновлен классической картиной Джорджа Ваггнера. Также в качестве сценаристов называются Лорен Шукер Блум и Ребекка Анджело ("Оранжевый — хит сезона"). Студия Blumhouse тоже в деле.

При этом источники THR утверждают, что скрипт от дуэта Блум-Анджелло едва ли не готов. В нем речь идет о зараженном телеведущем, а в качестве похожих картин названы "Телесеть" и "Стрингер".

Время покажет, как будет на самом деле.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!