ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Режиссер Дэвид Сандберг снял в "Шазаме"... куклу Аннабель!

КиноКомментарии: 1

Вышедшую не так давно в прокат веселую супергероику "Шазам!", как выяснилось, при желании можно включить в хоррор-вселенную "Заклятия". В шутку, конечно, но и так получилось весьма занятно.

Дело в том, что режиссер Дэвид Ф. Сандберг не смог удержаться от пасхалочки. Если вдруг кто забыл, именно Сандберг снял "Проклятие Аннабель: Зарождение зла", и демоническая кукла оттуда перекочевала в "Шазам!". Заметить ее не так просто, но среди зрителей нашлись зоркие соколы. Аннабель появляется в начале фильма - после ограбления ломбарда, когда копы входят в здание. Сидит себе на полке, никого не трогает. Не иначе копит силы перед своим третьим сольником...

Что интересно: ранее Аннабель засветилась в другом комикс-муви DC - "Аквамен". Там всем рулил создатель "Заклятия" Джеймс Ван, который вообще любит камео криповых кукол в своих фильмах (привет малышу Билли!). Что это, зарождение новой традиции? Примета? Мол, сними в фильме Аннабель, и тот станет успешным (ведь "Аквамен" с "Шазамом" вполне успешны)? Время покажет. Как минимум, стоит приглядывать за хоррор-режиссерами, которые берутся за съемки супергероики.

Ну а как следует разглядеть эту зловещую куклу можно будет с 27 июня 2019 года, когда в прокат выйдет "Проклятие Аннабель 3".

Источник: Зона Ужасов, Geek__Space.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!