ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Режиссер "Машиниста" завершит сагу о мертвецах Джорджа Ромеро

КиноКомментарии: 2

Ушедший из жизни в 2017 году мастер ужасов Джордж Ромеро так и не успел снять финальную главу истории, начатой "Ночью живых мертвецов". Шестым и финальным фильмом серии должны были стать "Сумерки мертвецов" (Twilight of the Dead), но Ромеро даже не успел дописать его сценарий. К счастью, дело маэстро не забыто: вдова Джорджа, Сьюзан Ромеро, планирует довести дело супруга до конца. И теперь мы знаем, какой режиссер ей в этом поможет.

THR сообщает, что постановкой "Сумерек мертвецов" займется Брэд Андерсон, имеющий довольно заметный бэкграунд на "темном" поле. Он снял такие триллеры, как "Машинист" с Кристианом Бэйлом, "Девятая сессия" и "Тревожный вызов", а в последние годы работал в основном на ТВ. Источник также уточняет, что съемки должны стартовать уже в этом году, хотя актерский состав пока не объявлялся.

Неоконченный сценарий Ромеро довели до завершения Паоло Целати ("Комната бабочек"), Роберт Лукас ("Ханука") и Джо Неттер ("Не вижу смерти"). Подробностей сюжета пока нет, но мы уже знаем, что местом действия станет тропический остров, где последние выжившие будут отбиваться от восставших плотоядных мертвецов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!