УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Роберт Родригес показал готовый ролик, придуманный вместе со зрителями

БлогиКомментарии: 2

Режиссер "Города Грехов" и "Мачете" Роберт Родригес представил законченную версию короткометражки "Two Scoops" ("два черпака", если дословно переводить с английского), которую он придумывал совместно со зрителями. Действие разворачивается вокруг двух симпатичных продавщиц мороженого, по совместительству работающих тайными агентами. У них появляется возможность разгадать исчезновение отца, но на пути встает чудовище. Конечно, девушки побеждают его и встречают папу.

Пользователи интернета могли прислать на специальный сайт свои варианты для трех составляющих фильма: попробовать себя в роли агента, нарисовать макет оружия и придумать монстра, с которым воюют главные героини.

В итоге агента сыграл Глен Мэтьюс (Glen Matthews), про которого Родригес сказал: "Я увидел, что Глен Мэтьюс интересно интерпретировал материал. К тому же он показал отличное комедийное исполнение". Естественно, большое количество людей отправили свои видеозаписи для участия в проекте. В частности, среди них был этот, по всей видимости, мексиканский исполнитель гангста-рэпа.

Лучшим вариантом оружия оказалась идея пользователя Твиттера под ником Musike Di Diable. Он предложил установку, которая стреляет электрическим yo-yo. Роберт Родригес объяснил выбор: "Нам прислали множество отличных предложений, а то, которое мы выбрали, оказалось самым креативным и отлично вписалось в сюжет".

Автором лучшего монстра стал Тони Фостер (Tony Foster), который предложил чудище с огромным глазом и щупальцами. Как признался Родригес, ему понравилось, что создание здорово выглядит на рисунке и хорошо подойдет для сцены появления монстра.

Среди других идей был, например, удивительный персонаж: то ли котопес, то ли мухорук.

В 2013 году у Родригеса выходит две премьеры "Мачете убивает" (31 июля) и "Город грехов 2" (2 октября). Чтобы ожидание новых фильмов от культового режиссера прошло веселее, можно посмотреть на НСТ сериал "Уйатчепел" о Джеке Потрошителе.

Следующий пост
Отбор в жизнь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!