ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Роман "Килл Крик" Скотта Томаса доступен по предзаказу

КнигиКомментарии: 0

Весной мы рассказывали о планах издательства "Рипол Классик" выпустить роман Скотта Томаса "Килл Крик". Свершилось: книжные магазины открыли предзаказы.

"Килл Крик" включен в "Список рекомендованного чтения от Американской библиотечной ассоциации" (Reference & User Services Association - The Reading List, 2018).

На Кровавом ручье стоит дом. Пустой. Тихий. Заброшенный. Но скоро его двери распахнутся вновь...
Однако не спешите радоваться, ведь что-то таится в тени, с нетерпением ожидая встречи с гостями...
Древняя легенда оживет, когда порог проклятого дома переступят четверо писателей ужасов.
То, что должно было стать обыкновенным шоу, обернется настоящим кошмаром.
Сущность, которую они пробудят, будет преследовать и мучить их, желая сделать писателей частью своего кровавого наследия...

Книга выходит у нас впервые и ожидается до конца октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!