УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российская премьера фильма ужасов "Полароид" состоится в январе!

КиноКомментарии: 0

Мы разузнали, когда в российский прокат попадут фильмы "Полароид" и "Дом с часами на стене". Случится это в следующем, 2018 году, но с разницей в девять месяцев.

Более актуальна для нас сейчас тема хоррора "Полароид" (Polaroid). Проектом, основанном на одноименном 15-минутном короткометражном фильме, ведает компания Dimension Films - а это сродни приговору после грандиозного секс-скандала с одним из ее основателей и боссов Харви Вайнштейном. Сейчас уже поговаривают о том, что обе компании Вайнштейна (Dimension и, собственно, The Weinstein Company) будут закрыты, а принадлежащие им права на те или иные фильмы и франчайзы - распроданы по дешевке. Конечно, это могут быть просто слухи, но очевидно, что сейчас эти компании должны быть весьма сговорчивы в любых сделках.

Возможно, именно этой сговорчивостью воспользовался отечественный дистрибьютор Megogo Distribution, который намерен выпустить "Полароид" в российский прокат 11 января 2018 года. У Megogo интерес свой и он вполне понятен: летом 2017-го они выпустили в России другой фильм Dimension - "Ужас Амитивилля: Пробуждение", который весьма недурно выступил, сделав сборы около 90 миллионов рублей.

Напомним синопсис "Полароида":

Любящая одиночество старшеклассница Бёрд Фитчер находит старую камеру "Полароид". Вскоре она узнаёт страшный секрет: каждого, чья фотография будет снята этой камерой, ждёт трагический и жестокой конец. Девушке и её друзьям предстоит пережить ещё одну ночь по мере того, как они пытаются разгадать тайну страшного "Полароида" раньше, чем камера убьёт их всех.

Что касается картины "Дом с часами на стене" (The House with a Clock in its Walls), то про нее мы писали совсем недавно, даром что мировая премьера фильма состоится лишь в сентябре, а российская и вовсе - 4 октября 2018 года. Проект привлекает именами: в нем снимутся Джек Блэк, Кайл МакЛоклен и Кейт Бланшетт, а режиссером выступает Эли Рот.

Синопсис фильма звучит так:

Сирота Льюис приезжает жить к своему дяде Джонатану и быстро понимает, что его дядя и их сосед — колдуны. Они ищут часы, жутко тикающие в доме Джонатана. Часы отсчитывают время, оставшееся до конца света. Смогут ли эти трое спасти мир от гибели?

Кстати, вы заметили, как много в последние годы фильмов выпускает Рот? Причем берется чувак за любую работу - от триллеров до боевиков. Параллельно еще и продюсировать успевает. Вот как на протеже Квентина Тарантино повлияла женитьба на чилийской актрисе Лоренца Иззо!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!