УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский постер "Джиперс Криперс 3". И новая дата премьеры?

КиноКомментарии: 3

Чудовище, которое пробуждается раз в 23 года, вернулось. Есть показания очевидцев, наблюдавших его в американских кинотеатрах. Причем далеко не все эти очевидцы остались довольны. Несмотря на долгое ожидание, на статус пробившегося сквозь кучу проблем проекта, на любимого монстра в заглавной роли, фильм Виктора Сальвы "Джиперс Криперс 3" часть зрителей разочаровал. Не всех, понятное дело, многие в восторге, но даже среди ярых фанатов нашлись те, кто плевался от триквела.

Напомним синопсис, который до сей поры висит на основных киносайтах, в том числе на сайте официального прокатчика "Парадиз":

Триш Дженнер воспитывает сына-подростка, которого она назвала Дэрри — в честь брата, погибшего в когтях чудовищного монстра. По ночам Триш видит один и тот же кошмар, в котором её сына ждёт та же участь, что и брата. Ведь каждую 23-ю весну просыпается зловещий монстр Джиперс Криперс и 23 дня, распространяя ужас и страх, рыскает по свету в поисках новых жертв. Время пробуждения приближается…

Не так давно мы выкладывали дублированный трейлер картины, знаменующий появление Крипера на отечественных землях. Теперь же в наши сети угодил и локализованный постер. Что интересно: даты релиза на нем нет, расплывчато указан лишь месяц. Такое ощущение, что наши прокатчики и сами не уверены, когда точно "Криперс" доберется до кинотеатров.

Дату премьеры уже меняли несколько раз, буквально вчера мы сообщали, что релиз состоится раньше запланированного, конкретно: 2 ноября 2017 года. Эти данные давал надежный ресурс "Кинобизнес Сегодня", та же дата указана сейчас на "Кинопоиске". Однако на сайте прокатчика (внезапно) теперь вообще значится 30 ноября. Очередной перенос? Или где-то закралась ошибка? В общем, настраиваемся просто на ноябрь, а там будь что будет.

UPD: на сайте прокатчика вновь поменялась дата. Теперь релиз анонсирован на 16 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • если 30 то норм) прилечу с деребаса и посмотрю. А так в конце октября выйдет в нормальном качестве web rip/

  • Во дела. На сайте прокатчика вновь поменялась дата: теперь релиз анонсирован на 16 ноября.

  • По имеющимся описаниям сюжета, пишут, что данный синопсис про сына Триш вообще ничего общего в сюжетом фильма не имеет. Говорят, в истории вообще главного героя даже нет, да и отзывы какие-то негативные кругом... Ругают всё, вплоть до красной футболки на Криперсе. Прокатчику бы всё-таки фильм как можно скорее релизнуть. 2 ноября - это сразу после Хэллоуина, тематический повод хоть какой-то. С другой стороны, у нас в конце октября же Пилу-8 выпустят? Не хотят жанровой конкуренции. Что там на 16 и 30 ноября надо ещё посмотреть будет, чем так даты угодили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!