Новости

С Днем рождения, БРЮС УИЛЛИС!

КиноКомментарии: 1

Не смотря на то, что для актера Брюса Уиллиса (Bruce Willis) заводит специальную страницу в базе данных Зоны Ужасов пока еще рановато, не отметить такое событие, как его 56-летие мы не можем. Уиллис, конечно же, герой боевиков и ироничный прищур его глаз слабо вяжется с понятием "хоррор", но определенные связи с нашим любимым жанром у Брюса все-таки есть. Так, в 1992 году он сыграл в черной комедии "Смерть ей к лицу", по сюжету которой умершие женщины воевали из-за мужчины-Брюса. А в 1993 году снялся в эротическом триллере "Цвет ночи" - вариации на тему "Основного инстинкта". Но, конечно, этими не слишком успешными фильмами связи Уиллиса и хоррора не исчерпываются.

В 1995 году Брюс сыграл в культовом фильме "12 обезьян", где его персонаж отправлялся в прошлое, чтобы предотвратить неизбежный конец света. А в 1999 году сыграл в мистическом триллере-драме М. Найта Шьямалана "Шестое чувство" - фильме, который не только является шедевром сам по себе, но еще и озолотил самого актера. Согласно условиям контракта, Уиллис получал проценты от сборов картины в прокате и проценты от продаж DVD. Эта сумма оценивается в 100 миллионов долларов! Далее был еще один фильм Шьямалана - "Неуязвимый" (Unbreakable, 2000). В 2005 году Уиллис сыграл в "Городе грехов" (Sin City) Роберта Родригеса, а в 2007 "Планета страха" того же Родригеса из проекта "Грайндхаус" (Grindhouse).

И сейчас, вспоминая об этом и других фильмах, я невольно задумываюсь, а не стоит ли все-таки поторопиться с созданием персональной страницы о Брюсе в базе данных нашего сайта? Что вы думаете на сей счет, друзья?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
R.I.P. МАЙКЛ ГОФ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 19 марта 2011

    По-моему, за одно только "Шестое чувство" Брюс достоин считаться "нашим" человеком )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!