УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

С днем рожденья, Линда Блэр

КиноКомментарии: 3

Отдавая дань уважения мертвым, поздравляем и желаем долгих лет жизни живым. Сегодня, 22 января, день рождения у актрисы Линды Блэр, самая известная роль которой, конечно же, одержимая бесами девочка Риган из всеми любимого фильма ужасов "Изгоняющий дьявола".

Чуть больше месяца тому назад мы вспоминали про Линду и ее главную в карьере роль в большом материале Жуткие детишки из фильмов ужасов - какие они теперь?, сегодня повторяться не будем. Лишь коротко напомним, что Линда Блэр (Linda Blair) родилась 22 января 1959 года в городе Сент-Луис (штат Миссури, США). В кино начала сниматься еще ребенком, а всего в фильмографии актрисы более 60 ролей. С днем рождения, Линда!

Источник: Хоррор-календарь.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!