УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Саймон Пегг, школьные ужасы и подземный монстр

КиноКомментарии: 0

Звезда фильмов "Зомби по имени Шон", "Звездный путь" и "Миссия невыполнима: Племя изгоев", британский актер Саймон Пегг рассказал немного о том, чего нам ждать от хоррор-комедии Slaughterhouse Rulez. Напомним, в прошлом году стало известно, что он со своим давним другом Ником Фростом создал продюсерскую компанию Stolen Picture, дебютным проектом которой стал упомянутый фильм.

Это будет очень весело. Своего рода комедия ужасов. Это казалось правильным для нашей первой работы с Ником в Stolen Picture. Речь там пойдет о частной школе в Великобритании, которая продает часть своей земли добывающей компании,
и та нарушает покой подземного монстра, который начинает терроризировать школу. Это серьезная метафора о приватизации вещей в Великобритании, и это смешивается с каким-то нелепым безалаберным хоррором. Так что это прямо наша тема.

Известно, что режиссером и соавтором сценария выступил Криспиан Миллс ("Невероятный страх перед всем"), а Генри Фицхерберт и Люк Пассмор ("Судный день") придумали сюжет.

Синопсис звучит так:

Добро пожаловать на Бойню! Так называется это учебное заведение для избранных. Дон Уоллес — новичок здесь, и ему лишь предстоит разобраться во всех этих тайных правилах, рангах и ритуалах, которыми опутано это место. А пока новый непонятный мир будет обращаться с ним очень жестоко. Впрочем, прежнему порядку осталось жить совсем немного, ведь скоро неожиданные сейсмические толчки раскроют неподалеку загадочную воронку, откуда выберется нечто поистине ужасное. Преподаватели и их ученики окажутся запертыми в здании школы. А потом начнется кровопролитная битва за выживание.

Саймон Пегг и Ник Фрост появятся в фильме "Бойня рулит", но судя по всему, не в главных ролях. Также в касте замечены Финн Коул ("Острые козырьки"), Эйса Баттерфилд ("Дом странных детей Мисс Перегрин"), Гермиона Корфилд ("Меч короля Артура") и номинант "Золотого глобуса" Майкл Шин ("Мастера секса", "Другой мир").

Премьера в Великобритании намечена уже на 7 сентября сего года.

Источник: Зона Ужасов, Digital Trends.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!