ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сборник Александра Подольского "Колумбарий" вызвал неожиданный читательский отклик

КнигиАртКомментарии: 0

"Колумбарий" - авторский сборник рассказов экс-редактора Зоны Ужасов Александра Подольского, вышел в 2023 году и не ограничился одним тиражом. В рейтинге продаж книг серии "Самая страшная книга" по итогам прошлой недели "Колумбарий" лидирует.

Вчера Александр поделился любопытной новостью: читательница "Колумбария" изготовила сувенирный экземпляр сборника, да такой, что сам автор удивился.

Я, конечно, всякое повидал: читатели сочиняли стихи по мотивам моих рассказов, рисовали арты, записывали песни и т.д., но тут я знатно офигел. Марина Яковлева собственноручно сделала мини-версию "Колумбария"!
Это книжечка размером 7,5х5,5 см, с оригинальной обложкой, выходными данными и всеми делами. Да, влезли только три рассказа, зато в качестве бонуса есть нейроарты Алексея Петрова. Супер-мега-гипер-раритетище, существующий в одном экземпляре. Просто отвал башки.
Марина, еще раз спасибо! Горд, что у меня такие читатели.

Ну что сказать? Мы тоже рады и за автора и за читателей.

Подписывайтесь на страничку Александра и передавайте приветы от Зоны Ужасов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!