Фэнзона

Сборник рассказов в жанре хоррор - "Омут"

БлогиКомментарии: 4

Подводя творческие итоги года, решил собрать свои лучшие рассказы и скомпановать их под одной обложкой. Получилось 10 штук и одна повесть.

Несколько слов о произведениях, вошедших в "Омут" - да, тот самый,в котором водится разномастная нечисть. Оборотни, генномодицифированные големы, страшилища Судного дня, мстительные вампиры, экзотические монстры, фантастические негуманоидные чудища и прочие отморозки.

СОДЕРЖАНИЕ:

Homo sylvanus.

Рассказ занял второе место на конкурсе бодихоррора в номинации Лучший рассказ, не дотянув до победы одного балла, первое место в номинации Лучшая форма и два третьих места в остальных номинациях.

Учёный в стремлении вернуть семью открывает явления, контролировать которые оказывается не в состоянии.

Сияние.

На исследуемой планете существует странное явление - в определённое время суток горы светятся розовым. Учёным предстоит выяснить причину этого феномена. Чего им это будет стоить - другой вопрос.

Нимфа.

Расследование серийных убийств потрошителя уводит полицейского в прошлое, которое хранит страшные тайны.

Генотавр.

Рассказ занял три третьих места на конкурсе космохоррора - в номинациях Лучший рассказ, форма и сюжет.

Соглашаясь на левую подработку, команда космического мусоровоза даже не представляла, кто или что окажется на борту корабля.

Кожа.

Мир моды суров и беспощаден. Режиссёру подиумных показов предстоит убедиться в этом на собственной шкуре.

Поезд следует без остановок.

Ландшафтный дизайнер, чтобы попасть вовремя на встречу с заказчиком, решает отправится в Москву заказным поездом. С ним едет всего несколько человек, но единственные ли они на этом поезде?

Месть.

Иногда желание отомстить сопернику оборачивается приключением, без которого большинство людей предпочло бы обойтись. А реки могут хранить страшные тайны.

Билет до Окинавы.

Невинные встречи или тайные свидания? Иногда нелегко понять, что именно связывает тебя с человеком. Посещение выставки работ Хокусая заканчивается посещением отеля, но действительно ли это конец?

Негарантийная технология.

Отношения между супругами не всегда развиваются гладко. Но что делать, если жена проявляет болезненный интерес к внутреннему устройству... комнатной собаки?

Ecce homo.

Постапокалипсис. Остатки человечества прячутся под землёй от машин-убийц. Фантастика восьмидесятых вдруг стала реальностью.

Из моря (повесть).

После бури на берегу приморского городка осталось множество неведомых существ. Мёртвых. Что с ними делать жителям? Изучить? Выбросить? Или съесть?

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!