ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Screen Gems займется боди-хоррором о мире моды от Джеймса Вана

КиноКомментарии: 0

Последняя совместная работа супружеской пары Джеймс Ван/Ингрид Бису показала, что этим ребятам по душе заигрывания с боди-хоррором. "Злое" родилось в процессе того, как Бису изучала документальные фильмы о медицинских аномалиях и (спойлер!) паразитических сиамских близнецах. Как выяснилось, вдохновения хватило еще как минимум на один хоррор-сюжет.

Deadline докладывает: студия Screen Gems обзавелась правами на разработку фильма Cosmetic по идее Бису и Вана. Доводить сценарий до ума и режиссировать ленту вызвалась, что забавно, другая женатая пара: Р. Х. Норман и Мишлин Питт, для которых это будет первая полнометражная работа. Компания Вана Atomic Monster поддержит проект, а сами Джеймс и Ингрид выступят продюсерами.

По сюжету, речь пойдет об индустрии моды: миры гламура и боди-хоррора переплетаются в судьбе молодой девушки, которая гонится за совершенством. То ли "Черный лебедь", то ли "Неоновый демон" — посмотрим, что получится в итоге.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!