УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый сериал по рассказам Филипа К. Дика

ТВКиноКомментарии: 0

Имя американского фантаста Филипа Киндреда Дика известно практически любому киноману - по количеству экранизаций и зрительским симпатий его произведения могут соперничать и с экранизациями книг Стивена Кинга. "Бегущий по лезвию бритвы", "Вспомнить все", "Особое мнение", "Помутнение", "Крикуны", "Час расплаты"... знакомые названия и вехи в истории sci-fi кинематографа, десятилетие за десятилетием подтверждающие востребованность и актуальность работ своего автора.

Всем поклонникам творчества мастера спешим сообщить приятную новость: успешный запуск сериала "Человек в высоком замке" в 2015-м году компанией "Amazon studios" дал зеленый свет другим адаптациям наследия Филипа К. Дика, и совсем скоро мы увидим новый телесериал "Philip K. Dick's Electric Dreams" (Электрические сны Филипа К. Дика), исполнительными продюсерами которого среди прочих выступят Рональд Д. Мур, Майкл Диннер и актер Брайан Крэнстон, который также снимется в одной из ролей. Сам Крэнстон прокомментировал свое участие так:

“Наконец-то электрические сны станут реальностью. Мы очень взволнованы предоставившейся возможностью исследовать и развивать животрепещущие темы, найденные в невероятных работах этого талантливого литератора".

По официальной информации сериал будет состоять из десяти независимых эпизодов, в основу каждого из которых ляжет рассказ Дика. Производством займется "Sony Pictures Television", а показ состоится на британском канале Channel 4 уже в этом году. Первые четыре эпизода будут доступны для предварительного просмотра в сети Amazon, и уже известны названия экранизируемых рассказов: "Проездной билет", "Планета, которой не было", "Сумасшедший алмаз" и "Отец-двойник".

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!