УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СЕСТРА РЭТЧЕД - первый взгляд на новый сериал от создателя АИУ

ТВКомментарии: 8

Любимица фэнов сериала "Американская история ужасов" Сара Полсон солирует в новом проекте от создателя АИУ Райана Мёрфи, который снят специально для Netflix. 8-серийное шоу поведает историю женщины, которую многие называют одной из самых страшных злодеек в истории кино и литературы - сестры Рэтчед из книги "Пролетая над гнездом кукушки" и ее экранизации.

Слоган гласит: "Прежде чем стать чудовищем, она была просто женщиной". "Сестра Рэтчед" (Ratched), как и книга (и фильм), в которой мы с этим персонажем впервые познакомились, не выглядит ни хоррором, ни триллером, но если учесть бэкграунд и то, какие люди трудятся над проектом, нам, хоррор-фэнам, пропускать такое шоу было бы грешно.

Премьера "Сестры Рэтчед" состоится 18 сентября 2020 года. Ниже вы можете увидеть первые кадры и постер сериала.

Стоит отметить мощный кастинг проекта. Помимо Полсон, в сериале принимают участие Аманда Пламмер, Винсент Д’Онофрио, Розанна Аркетт, Шэрон Стоун и другие известные актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • А я как лохушка байопик "Круэлла Дэ Вилл" от Диснеев ждала...

    Не, честно, идея неплоха.

    Опасения внушает лишь слоган "Была просто женщиной".

    Напиши они "была просто человеком", это был бы топ моего списка самых ожидаемых кинотворений.

    А так есть вероятность, что опять заведут любимую Сами-Знаете-Какую шарманку новейшей американской дЫмАкратийи.

    • Хотя, о чем я переживаю...

      Так меня эта новость впечатлила, что я даже "от создателей АИУ" не увидела.

      ;'(

      • Блин, ну за штооооооооаааааа?!!!

        Такие классные идеи, а из-за того, что в Штатах сейчас на истерию по поводу гендера, цветастости и того, с кем ты ***шься, запустили весь культурный трафик международного центра киноискусства, его ценность теперь в большинстве своём представляет не превышает ценности листовок и буклетах на президентских выборах, в которых мы все заранее знаем победителя.

        Прям пичалька(((

        • Ну не всегда, в основном это как раз Нетфликс грешит, была бы другая платформа и кто знает?

  • По кадрам сходу понятно, что Мёрфи руку приложил)

  • Уже и не ждал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!