УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шок: девочка убила себя, перепутав пистолет с игрушкой

ШокКомментарии: 1

Новость, которая могла бы вызвать смех у ценителей черного юмора, не окажись жертвой несчастного случая маленький ребенок. Трехлетняя (твою мать!!!) девочка погибла в результате несчастного случая, играя с пистолетом, который она ошибочно приняла за контроллер Wii.

Как сообщает следствие, отчим девочки оставил пистолет на видном месте. Ребенок решил, что это еще один контроллер от приставки, которая была у них дома. Во время игры она случайно нажала курок и выстрелила себе в живот. Девочку доставили в больницу, где она и скончалась. Согласно показаниям отчима, он спал в момент нечастного случая, а мать ребенка находилась с ней в одной комнате. Отчим утверждает, что пистолет оказался на видном месте, потому как он слышал о грабителях, которые появились в районе.

Вот вам пожалуйста: смертельные игры...

Источник: Девочка перепутала пистолет с Wiimote .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!