УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: Воскресла после получаса клинической смерти!

КрипотаШокКомментарии: 0

Слава богу, что в нашем мире еще происходят вещи, шокирующие не только в негативном, но и в позитивном отношении. По сообщениям в Сети, в Великобритании, в графстве Эссекс не так давно произошло событие как раз из разряда "радостно-шокирующих". Местная жительница Джин Макдональд умерла... а спустя полчаса воскресла. Причем произошло это в тот момент, когда, согласно британскому обычаю, у "умершей" отрезали прядь волос.

65-летняя Джин Макдональд почувствовала себя дурно в магазине, где выбирала подарок для племянника. У Джин, кстати, весьма большая семья, целых 16 внуков и внучек. Так вот, скорая отвезла женщину в больницу, по пути была зафиксирована остановка сердца, а попытки привести пациентку в сознание успеха не имели. В больнице врачи продолжали реанимационные процедуры, но также безрезультатно. В итоге была зафиксирована клиническая смерть, а родных пригласили в палату для прощания с умершей. Почти тридцать минут линия кардиограмы Джин была абсолютно ровной, но, когда по традиции, распространенной в Англии, у покойной отрезали прядь волос, та вдруг ожила!

Врачи описывают ее случай, как "чудесное воскрешение". Сегодня Джин может говорить, есть, ходить и принимать душ. В эти выходные родные рассчитывают увезти любимую маму и бабушку домой. А потрясенные врачи местного госпиталя решили проинформировать всех своих коллег об этом случае. Они готовят статью в престижный научный журнал.

Кстати говоря, "воскресшая" была сильно возмущена тем, что кто-то посмел испортить ее прическу.

А вот еще некоторые "медицинские" материалы из нашей специальной рубрики Шок:

- Жизнь после смерти: тайна раскрыта?

- ШОК: Майкла Джексона убил личный врач?

- ШОК: Немка расстреляла трех людей в больнице;

- Декстер болен раком.

Источник: Воскресла, обидевшись на стрижку .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!