ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сиквел "Армии мертвецов" Зака Снайдера называется ПЛАНЕТА МЕРТВЕЦОВ

КиноКомментарии: 4

Вы скажете, что новость не первой свежести, но мы и правда тут в ЗУ были круто заняты в связи с "Самым страшным фестивалем" и премьерой "Не бойся 2". Так что не обессудьте. И вообще, уж лучше поздно, чем никогда! Так что наверстываем упущенное.

Итак, Зак Снайдер, создатель ставшего хитом на Netflix зомби-экшена "Армия мертвецов", объявил, что сиквел этой картины получит название "Планета мертвецов" (Planet of the Dead).

Напомним, что в разработке также находится анимационный спин-офф Army of the Dead: Lost Vegas, а также на Netflix уже вышел полнометражный фильм-приквел "Армия воров", героем которого является персонаж Дитер из снайдеровского хита. По словам самого Зака, Дитер может появиться и в "Планете мертвецов".

Настоящим приключением было бы посмотреть, что случилось с ним, когда дверь сейфа захлопнулась. Убил ли его Зевс или нет? Что случилось? Мы не видели его смерти в кадре, и у него еще осталось время. Я не скажу вам, что будет происходить в "Армии мертвецов 2", известной как "Планета мертвецов", но, скажем так, есть шанс, что Дитер выживет. И есть вероятность, что столкновение со смертью вызовет у него желание найти заключенную в тюрьме Гвендолин.

Как по мне, то все это звучит, будто описание какого-то дешевого телесериала. Простите, снайдерфэны, но "Армия мертвецов" показалась мне дерьмовым кино (как и "Лига справедливости", угу), и вся эта пестуемая Снайдером и Netflix "вселенная мертвецов" не вызывает уже особого интереса. Вернее, я отдаю должное Заку и компании, которые замечательно "хайпуют", продвигая свои проекты в массы, но лично я - пас. В "Армии мертвецов" Снайдер и Ко не показали нам никакой обещанной уже самим названием орды зомби, и что-то мне подсказывает, что в "Планете..." мы тоже ничего такого не увидим.

Лучше пересмотрю в энный раз реально лучший фильм Зака, "Рассвет мертвецов" 2004-го...

А вы как, будете ждать "Планету"?..

Источник: Зона Ужасов, Inverse.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Действительно, в "Армии мертвецов", даже не взирая на размазанный унылый сюжет, было преступно мало экшена и масштабных сцен. Думаю, и от сиквела ничего хорошего ждать не стоит.

  • Можно долго докапываться до сценария, актёрской игры и прочего, но есть один критерий, который всё это перекрывает. Если я смотрю фильм и он для меня пролетает незаметно, мне не жаль потраченного времени, я не смотрю на часы каждые 5 минут, в ожидании окончания, то фильм хороший. Армия мертвецов как раз из таких.

    • А я каждые 5 минут фейспалмил и на часы посматривал, так что тут критерий на любителя.

      • Ну любая оценка субективна. Можно послушать хоть миллион критиков и прочитать тысячи рецензий о том какой плохой фильм, а тебе одному понравится. Лично я уже по большинству трейлеров понимаю мое или нет. Ну и по тональности рецензий, на что рецензент обращает внимание. Особенно если я этого рецензента знаю и его вкусы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!