ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Скончался Карл Уэзерс - Джордж Диллон из "Хищника"

РазноеКиноКомментарии: 6

И еще один культовый фильм лишился одной из своих звезд. В "Хищнике" (Predator) Джордж Диллон в исполнении актера Карла Уэзерса немного уступал герою Арнольда Шварценеггера. А уж его Аполло Крид в серии картин "Рокки" похитил не меньше сердец, чем сам Рокки (Сильвестр Сталлоне).

Карл Уэзерс скончался вчера, в возрасте 76 лет.

Мы глубоко опечалены сообщением о кончине Карла Уэзерса,
— говорится в заявлении его семьи.
Он мирно умер во сне в четверг, 1 февраля 2024 года. Карл был исключительным человеком, который прожил необыкновенную жизнь. Своим вкладом в кино, телевидение, искусство и спорт он оставил неизгладимый след и получил признание во всем мире и среди поколений. Он был любимым братом, отцом, дедушкой, партнером и другом.

Уэзерс родился 14 января 1948 года в Новом Орлеане. За свою 50-летнюю карьеру на экране он снялся более чем в 75 фильмах и телешоу. Не так давно он появился в девяти эпизодах сериала Disney+ "Мандалорец", сыграв Грифа Каргу, главу Гильдии охотников за головами. Уэзерс был номинирован на премию "Эмми" 2021 года за эту роль, а также снял пару эпизодов во 2 и 3 сезонах.

Уходят легенды, уходит эпоха...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!