ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Фэнзона

Скоро будет летний дождь

ИсторииКомментарии: 1

Артур сидел на скамейке рядом с институтом, смоля дешевую сигарету. Вспоминая страшный сон, о не реальности, о какой-то шутки над ним самим Сзади послышались тихие быстрые шажки. Артура, что то шлепнуло по макушке. Бу! Че сидишь,пошли на экзамен-сказал Валера друг Артура с которым они познакомились в институте. Пойдем – грустно сказал курящий парень. Парни дошли до аудитории и расселись по своим партам. Сначала за билетом пошел Валера, потом к столу старого преподавателя вышел и Артур , перевернув билет он удивленно нахмурил брови.

Ни номера билета и нумерации вопросов. Ни вопросов как таковых. Просто одна фраза Скоро будет летний дождь. Извините – тот похоже опечатка это не билет. Как не билет ?А что там написано прочитай –спросил удивлённо седой преподаватель. Скоро будет летний дождь-ответил Артур подняв глаза и тут же их округлил. Лицо преподавателя приобрело страшную гримасу . Гримасу боли буд-то тысяци иголок ударили в его нервные окончания. А голова нервно дергалась вправо к плечу. Артур обернулся на студентов, сидящих в аудитории. Все повторяли за ним то же самое. И неожиданно начали скандировать хором . Скоро будет летний дождь скоро будет летний дождь.Артур быстро выбежал из аудитории. И не поверил своим глазам. Все двери на этаже были открыты. Из них выходили люди повторяя движения препода , и скандируюя одну и туже фразу.

Артур попытался метнуться к лестнице, но увы по лестнице поднимались студенты вперемешку с преподами повтрояя страшный и странный ритуал. Они наступали на Парня загоняя его в угол.

Нет не подходите ! Отстаньте от меня что вы такое ? Этого не может ,этого не может быть Этого не может быть. – Бормотал обхватив колени руками то и дело раскачиваясь в зад в вперед ,Артур. Это сон ,это сон, это - бормотал .студент Артур, неождианно встреившийся с непонятным для него ужасом.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Четкая история! Только бы чуток подправить…

    Можно я дам её посмотреть одному знакомому писателю на предмет подредактировать чутка?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!