УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СЛУХ: Джей Джей Абрамс готовит ремейк фильма "Константин: Повелитель тьмы"

КиноКомментарии: 2

Про планы студии Warner Bros. вернуть на большие экраны Джона Константина, знакомого зрителям по комиксам, фильму "Константин: Повелитель тьмы" и состоящему всего из одного сезона сериалу "Константин", мы писали еще год назад. Теперь прошел слушок, что в проекте задействована студия Bad Robot знаменитого режиссера и продюсера Джей Джей Абрамса.

Компания Абрамса создала в прошлом немало жанровых лент, включая франчайз "Кловерфилд" и военный хоррор "Оверлорд". Что касается Константина, то ранее уже сообщалось, что возвращение к этой роли Киану Ривза маловероятно, хотя само он только "за". Годом ранее говорили о том, что кандидат номер один - Колин Фаррелл. Нельзя, однако, исключать и того, что титульную роль исполнит Мэтт Райан, сыгравший Джона в сериале и озвучивший ее же в нескольких анимационных лентах.

Подробностей о проекте крайне мало, почти никаких. Все сплошь домыслы и предположения. В частности, подразумевается, что перезапуск франчайза связан с расширением киновселенной DC, в которую будут интегрированы как фильм о Константине, так и готовящийся сольный фильм о супергерое Флэше. И, конечно, новый Бэтмен в исполнении Роберта Паттинсона.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 8 июля 2020

    Не хотел бы Мэтта Райана. Пытался посмотреть сериал с ним и пришел в ужас. И фильм с Киану Ривзом не понравился совершенно, хотя раньше я тащился по нему. Есть еще мультипликация, но ее я не видел.

    А вот Колин Фаррелл очень похож на Константина. Годом ранее показывали кадр с ним - прямо одно лицо.

  • Пожалуй согласен со всеми комментариями выше. И Мэтт Райан не идеален, и Фаррелл больше похож на Константина, и всякие стрелы и флэши слишком долго живут... Джей Джей Абрамс это конечно хорошо, но я бы больше хотел от него сериал, желательно с бюджетом как у "Игры престолов".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!