ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Смотрим отрывок из анимационного фильма по игре Mortal Kombat

КиноКомментарии: 2

На днях состоялась мировая премьера анимационного фильма "Легенды "Смертельной битвы": Месть Скорпиона" (Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge), и это вовсе не детский мультик. Он получил суровый рейтинг R "за жестокое кровавое насилие", и так называемый "красный трейлер" показал, что жести тут и впрямь хватает. Теперь у нас есть и небольшой отрывок - в отличие от трейлера, довольно спокойный. Но долго расслабляться героям не придется.

В представленном ролике бойцы, судя по всему, плывут на турнир, и эта сцена фактически копирует начало "Смертельной битвы" 1995 года. Рейден, Лю Канг, Джонни Кейдж, Соня Блэйд - почти все основные действующие лица в сборе. Хотя важную роль в этой истории просто обязан сыграть Скорпион.

Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge рассказывает о единственном в своем роде турнире между чемпионами Внешнего мира и Земного царства - соревновании, которое в конечном итоге определит судьбу Земли и всех ее жителей. Лорд Рейден, защитник Царства Земли, должен собрать величайших бойцов своего царства, чтобы защитить его от злого Шан Цунга в последней смертельной битве.

Сценарий фильма написал Джереми Адамс ("Скуби-Ду: Возвращение на остров зомби"), а режиссером выступил Этан Сполдинг ("Бэтмен: Нападение на Аркхэм").

Джоэл МакХэйл ("Избави нас от лукавого") стал голосом Джонни Кейджа, Дженнифер Карпентер (сериал "Декстер", "Шесть демонов Эмили Роуз") озвучила Соню Блэйд, Джордан Родригез ("Легкий как перышко") стал Лю Кенгом.

28 апреля 2020 года "Легенды "Смертельной битвы": Месть Скорпиона" выйдут на Blu-Ray и Ultra HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!