Новости

Смотрим русский трейлер 3D-релиза "Терминатор 2: Судный день"!

КиноКомментарии: 0

А вы еще не забыли, что этим летом на большие экраны возвращается Терминатор? "Терминатор 2: Судный день" (Terminator 2: Judgment Day) будет выпущен в 3D-формате во всем мире и в России тоже.

Дистрибьютор "Вольга" планирует выпустить новую версию культовой картины в российский прокат 24 августа 2017 года, уже и официальный локализованный трейлер ре-релиза появился:

Дистрибьютор держит в уме показатели релиза трехмерной версии другого фильма Джеймса Кэмерона, "Титаник", который был перевыпущен в 3D-формате в 2012 году и собрал в России без малого 400 миллионов рублей.

Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку — терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье. Теперь, чтобы победить в будущем, юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!