ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Снос башки - объявлена точная дата релиза Serious Sam 4

ИгрыКомментарии: 1

Шутер Serious Sam 4: Planet Badass - или просто Serious Sam 4 - планировали выпустить на PC уже в августе, но в итоге релиз отложили. По счастью ненадолго - новое видео от игро-издательства Devolver Digital и студии Croteam анонсирует финальную дату.

Ролик хоть и короткий, но занятный - по полю несется чувак без головы. Видимо, так в фантазиях игроделов выглядят страстные фанаты серии про крутого Сэма :) Нас уверяют, что на этот раз "все взаправду", ну а дата релиза - 24 сентября 2020 года.

Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат.

В тему: Serious Sam 4 - интересные подробности

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!