ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Снова кто-то кромсает молодняк в лесу и заглядывает в "Темные окна"

КиноКомментарии: 1

Любителям старых добрых дешевых слэшеров на заметку - 18 августа 2023 года в Штатах в ограниченный кинопрокат и на VOD-сервисах выходит фильм "Тёмные окна" (Dark Windows), описание которого кажется максимально типичным для поджанра.

Группа подростков отправляется в уединенный домик в сельской местности. То, что начинается как мирный отдых, превращается в ужасный кошмар, когда человек в маске начинает терроризировать их самыми ужасными способами.

Бюджет картины - ого-го, аж цельный мильон вечнозеленых :) Но, кстати, нельзя исключать, что киношка эта официально доберется и до РФ - у нас же выпустили предыдущий фильм режиссера Алекса Херрона. Из той картины в каст "Темных окон" также перекочевал актер Мортен Хольст. Также в фильме сыграли Анна Буллард-Вернер, Энни Хэмилтон ("Оборотень" 2020-го), Ванесса Боргли ("Тельма") и другие не шибко известные, но и не совсем уж на улице подобранные ребята.

Парочка постеров, кадры и трейлер фильма прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да что у них с освещением вечно) Дико тёмные кадры, тико тёмный трейлер, нифига не видно, нифига не понятно) Как недавнее кино про девичник и маньяков. Не пробовали на съёмочной площадке свет расставить хоть иногда? Какая дичь. Вы поглядите как сняты там "Тебе конец", "Крик" и прочие слэшнеры. Всё всегда чётко даже когда типа "выключен свет" через синий фильтр в комнатах, всё можно разглядеть в мельчайших деталях. Тут нельзя разглядеть даже лица актёров ять.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!