УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Собака-чужака. Как создавали ксеноморфа-собачку для фильма ЧУЖОЙ 3

РаритетыКиноКомментарии: 0

Кому-то этот фильм нравится, кому-то нет. "Чужой 3" хорош уже тем, что его до сих пор вспоминают и обсуждают. А сколько всего интересного о третьей части саги о ксеноморфах мы узнаем даже сейчас, спустя столько лет со дня премьеры! Из свежего - Мишель Пфайффер была "моделью" для чужого.

То, о чем знают многие и уже давно: по сюжету "Чужого 3" ксеноморф "рождался" из собаки (в альтернативной версии - из коровы). И, по задумке создателей картины, это должно было сказаться на внешнем виде, манере передвижения и повадках инопланетного монстра. Мастера по специальному гриму даже пытались использовать реального пса для того, чтобы показать этот вид ксеноморфов (на Западе его называют runner, "бегун"). Получилось не очень, и в итоге собаку-чужаку попросту нарисовали на компьютере - но попытка была.

Фирма studioADI, спецы по гриму и визуальным эффектам, показали, как это было сделано. В ниже приведенном ролике содержатся видео и фото с британской Pinewood Studios, демонстрирующие создание специального "костюма" для собак и, собственно, то, как собака в этом наряде выглядела.

А выглядела бедная псина реально не очень хорошо. Скорее жалко и смешно. Но это - уже история...

В тему: Игрушечный Чужой-пес из "Чужого 3" (12 ФОТО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!