УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Sony готовит фильм ужасов про злобных гномов

КиноКомментарии: 1

Студия Sony огласила ближайшие планы, связанные с нашим любимым жанром. На этот раз нас попытаются напугать атакой злых малышей — но не очередных "одержимых деток", а настоящих олдскульных гномов. Тех самых, которые "садовые", в смешной красной шапочке.

За проект, получивший банальный заголовок "Гномы" (Gnomes), будет отвечать режиссерский дуэт из Нидерландов — Рихард Рапхорст (автор треш-боевика "Армия Франкенштейна") и Руван Хеггельман. Сценарием займутся создатели "Человека-муравья и Осы", Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари.

Сюжет расскажет о девочке, которая на дневной пробежке обнаруживает загадочные светящиеся грибы, после чего навлекает на себя гнев племени гномов — и у этих сказочных существ с нарушителями спокойствия разговор короткий. Дата премьеры фильма пока не называлась, так что будем ждать хотя бы кастинговых новостей.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А из этого может и что-то хорошее получится, главное чтобы не сильно детское как рассказ Стайна на эту же тему.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!