УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сразу ТРИ известных музыканта (Metal Church, Slipknot, ZZ Top) скончались на этой неделе

R.I.P.МузыкаКомментарии: 1

На этой неделе стало известно о смерти сразу троих метал и рок-музыкантов, каждый из которых вполне достоин отдельного некролога. Скорбим...

В возрасте 55 лет скончался Майк Хоу (Mike Howe) - вокалист группы Metal Church. Официально причины смерти поначалу не объявлялись, однако в скором времени таблоид TMZ написал, что смерть певца признана самоубийством. Мы не можем уточнить способ, которым Майк ушел из жизни, поскольку законы РФ запрещают рассказывать о таких вещах, но TMZ ссылаются на представителей власти, которые говорят об "асфиксии" - остальное несложно додумать.

При этом сама группа Metal Church выпустила коллективное заявление, в котором обвинила неэффективность системы здравоохранения в США и влияние препаратов, производимых так называемой "бигфармой". Попросту говоря, вину за безвременную кончину Хоу его друзья и коллеги по группе возлагают на антидепрессанты, выпускаемые американскими фармацевтическими гигантами.

Споры на тему губительного влияния подобных препаратов на психику людей ведутся уже давно. Не секрет, что в США очень многие люди буквально "подсажены" (часто - уже в детские годы) на сомнительные лекарства от депрессий и прочих недугов - речь идет о многих десятках случаев, когда в том числе знаменитые и успешные люди (музыканты, актеры) умирают от передозировки или кончают с собой на фоне многих месяцев употребления препаратов типа "Прозака".

Что да Майка Хоу, то покойный был вокалистом Metal Church с 1988 по 1995 годы, а затем снова работал с группой, с 2015 года по настоящее время.

Еще одна печальная новость - смерть барабанщика Джои Джордисона (Joey Jordison), которому было всего 46 лет. Об этом сообщила семья покойного.

Джои, который стал известен благодаря участию в группе Slipknot, скончался 26 июля. По неизвестным причинам, в свое время (после 2014 года) он покинул группу, после чего сформировал несколько других коллективов: Murderdolls, Vimic, Scar the Martyr и Sinsaenum.

Родственники Джордисона выступили с заявлением, в котором выразили свою скорбь и попросили фанатов и СМИ уважать их желание проститься с Джои тихо и в приватной обстановке. Сообщается, что музыкант скончался мирно, в кругу семьи и близких, но точная причина смерти не стала достоянием общественности.

Slipknot в память о бывшем участнике коллектива выпустили вот такое видео:

Наконец, на 73-м году жизни в лучший из миров ушел от нас Дасти Хилл (Dusty Hill), басист легендарной группы ZZ Top. По словам его коллег, Хилл умер во сне в своем доме в городе Хьюстон, штат Техас. Детали не раскрываются, однако можно предположить, что смерть музыканта связана с какими-то осложнениями для его здоровья после травмы бедра, которую Хилл получил в июле этого года, из-за чего группа объявила, что он не сможет принять участие в нескольких запланированных концертах.

Покойный играл в группе на протяжении более полувека. Он был не только бас-гитаристом, но также играл на клавишных и был вторым вокалистом ZZ Top. Как и двое других участников трио, Хилл в 2004 году был включен в зал славы Рок-н-ролла.

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!