УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сталлоне анонсировал возвращение "Неудержимых"

КиноКомментарии: 1

Весной прошлого года стало известно, что Сильвестр Сталлоне покинул собственную франшизу из-за разногласий с одним из продюсеров, так что производство четвертого фильма застопорилось. Вскоре и Арни ушел из "Неудержимых". Короче, показалось, что проект разваливается. Ближе к лету мелькнул таинственный постер, обещающий продолжение, но никакого подтверждения или объяснения так и не последовало. Не то чтобы сейчас все стало ясно, но Слай явно намекает нам, что он снова в деле!

В своем Инстаграме актер опубликовал промо первых "Неудержимых" с цитатой из фильма. Кроме того, он подписал изображение следующими словами:

Когда вы решили, что уже можно выходить без страха на улицу... Они возвращаются!

Похоже на анонс следующего фильма, а? Если так, то я лично очень рад, ибо пусть тому же Сталлоне стукнуло 71, однако созданная им серия неизменно радовала меня как поклонника олдскульных боевиков. И как мне кажется, потенциал франшизы до сих пор не был реализован на все сто.

Что ж, будем ждать каких-то официальных заявлений на сей счет.

Источник: Зона Ужасов, Sly Stallone.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первые две отличные были, особенно сцена с Чаком и драка Лундгрена с Джетом Ли, третья же была совершенно шляпной шляпой, так что остался ли запал на 4 - это большой вопрос.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!