УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг похвалил российский сериал "Эпидемия"

ТВКомментарии: 0

Отечественный сериал "Эпидемия", снятый по роману Яны Вагнер "Вонгозеро", вышел в конце 2019 года. Он собрал довольно неплохие отзывы и заинтересовал такого гиганта, как Netflix. Релиз на стрим-сервисе состоялся несколько дней назад, а среди первых зарубежных зрителей оказался старина Стивен Кинг. И Королю Ужасов сериал понравился.

Для начала напомним синопсис:

Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Сергей, его любимая и её сын-аутист живут за городом, где пока ещё безопасно. Но он не может бросить в беде бывшую жену с сыном, хоть она и ненавидит его. Сергей едет в Москву и чудом вывозит из умирающей столицы женщину и ребёнка. В пути к ним присоединяются также отец героя и довольно наглые соседи. Люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, вынуждены забыть прежние обиды и отправиться в полное смертельных опасностей путешествие в Карелию, к уединенному охотничьему домику, расположенному на необитаемом острове посреди озера.

Кинг поделился впечатлениями в своем Твиттере. Он назвал "Эпидемию" (в англоязычном варианте - To the Lake) "чертовски хорошим русским сериалом" и отметил четыре пункта, которые стоит знать о проекте:

1) Там чума;
2) Холодно и очень много снега (это же Россия, глупый);
3) Все пьют водку;
4) Небольшой спойлер: маленький ребёнок - заноза в заднице.

Позднее дедушка Стиви добавил еще три пункта:

1) Это как спагетти-вестерн, только со снегом и зараженными чумой русскими убийцами;
2) Снято классно. Некоторые вещи сняты вверх ногами. Почему? Не знаю;
3) Ребенок по-прежнему заноза в заднице.

"Эпидемия" буквально с первого дня на Netflix попала в список самых популярных сериалов (вот что актуальная "вирусная" тема делает), а теперь ей обеспечено еще больше внимания.

А вы смотрели сериал? Как вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!