ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Страх, как высоко: 10 хорроров про небоскребы

ТопКиноКомментарии: 9

1. Темная башня (Dark Tower), 1989

Нет, это не экранизация кинговской саги с Эльбой и Макконахи, а куда менее известный триллер Фредди Фрэнсиса и Кена Видерхорна. Любопытен он тем, что в нем нет ярко выраженного физического злодея, а несущим смерть злом выступает в некоей мере сама грандиозная постройка, на которой лежит проклятие. Впрочем, и тут не обошлось без злобных мертвецов, но подробности грешат спойлерами.

У полиции и ученых-парапсихологов были все основания именовать современное здание, выстроенное по проекту главной героини, зловещей башней: очень много смертей оказалось связано с этим небоскребом. Из строительной люльки с высоты 29-го этажа упал рабочий, который мыл стекла. Охранник-полицейский ночкой разбился в лифте, который, как позже выяснилось, был полностью исправен. Другой полицейский неожиданно выхватил пистолет и стал стрелять в массу служащих, которые по окончании рабочего дня выходили из здания. Три кошмарных ЧП всего за полтора дня, не считая гибели супруга архитекторши, который умер, когда небоскреб начинал строиться! Причем тело его так и не было найдено…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Эхма, всего 3 фильма из 10 видел)

  • В жилом массиве на острове около Монреаля безумный ученый тестирует выведенного им генетически спроектированного паразита на своей любовнице. Он полагает, что человек — животное, которое думает слишком много, и вывел паразита, чтобы увеличить у людей уровень насилия и сексуального желания. Но происходит бесконтрольное распространение инфекции и скоро другие обитатели жилого комплекса заражаются паразитами. Очень быстро они превращаются в жестоких сексуальных маньяков…

    Такое ощущение, что я прочитал аннотацию к новому роману Лаймона)

  • Столько разных небоскребов, а самый высокий и длинный - мой п**ис - не упомянули

    Обидно(

    (прастити за такую отвратительную шутку, я возможно, так больше не буду)

    :3

  • Смотрела 8 из 10. Никак не посмотрю «Цитадель», уже сколько лет она в списке «к просмотру». И не смотрела «Погром». Вроде это не тот фильм, где сотрудники фирмы по разработке оружия выпили газировку с вирусом повышающим агрессивность…

  • Не думал что в 20х годах увижу вольный ремейк демоны 2)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!