ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Странные и пугающие "Сложные формы" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Компания Metronic Films представила официальный трейлер независимого фантастического фильма из Италии "Сложные формы" (The Complex Forms) – полнометражного дебюта кинематографиста Фабио Д’Орто в качестве режиссера и сценариста.

Сюжет:

Есть старинная вилла, где отчаявшиеся люди могут решить свою судьбу, продав собственное тело загадочной сущности. Когда из густого леса, окружающего виллу, выходят огромные древние существа, серия странных и зловещих событий заставляет троих необычных постояльцев объединиться для отчаянной попытки побега.

Режиссер поясняет:

…фильм одновременно и сдержанный, и избыточный, в нем рациональность и строгость единства пространства соседствуют с чудом и фантазией, приходящими откуда-то извне, где они были всегда, находясь за порогом нашего восприятия.

И еще одна цитата режиссера:

"Сложные формы" рассказывают об экзистенциальной неопределенности, переживаемой на элегантной вилле двадцатого века, где наши герои ждут встречи с чем-то, и, как это бывает в жизни, даже не знают, с чем. Однако встреча происходит, и она представляет собой фантасмагорию, где циклопические и величественные существа, напоминающие драгоценные украшения и пришедшие из мест, древних как само время, ставят нас перед лицом того факта, что в этом мире мы лишь мимолетные гости.

Главные роли в фильме сыграли Дэвид Уайт ("Мертвая невеста"), Мишель Венни, Чезаре Бономелли и Энцо Солацци.

Премьера состоялась в декабре 2023 года на Туринском кинофестивале, где "Сложные формы" получили приз – особое упоминание в секции Crazies. Фильм также был представлен на фестивале "Слэмдэнс" в США. О выпуске картины в прокат пока не сообщалось.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Какая восхитительная лавкрафтовская неописуемая дичь! Даже при своей артхаусности минималистичной на первое место в список самых ожидаемых фильмов года! Монстрятина просто бесподобнее всего бесподобного! Вот это я понимаю)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!