УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Сверхъестественное" в гостях у "Скуби-Ду": много новых кадров!

ТВКомментарии: 6

На бескрайних просторах Сети обнаружена галерея кадров из грядущего анимационного эпизода сериала "Сверхъестественное". Бесконечное шоу о похождениях братьев Винчестеров уже не знает, как удивить зрителей, поэтому для разнообразия создатели решили отправить героев не в ад, рай или чистилище, а в мультсериал "Скуби-Ду".

Об этом необычном кроссовере (он получил название "ScoobyNatural") мы писали еще в мае прошлого года. С тех пор фанатов успели подразнить первой партией кадров и крохотным тизером, ну а сегодня в нашем распоряжении два десятка картинок. Сэм, Дин, Кас, Скуби, Дафна, Шегги и остальные что-то там расследуют, и выглядит это довольно забавно. Есть и несколько кадров с Супернатуралами "во плоти", ведь мультяшками они стали не сразу.

Напомним синопсис:

После победы Дина над ожившей плюшевой игрушкой, благодарный ему владелец ломбарда дарит братьям бесплатный телевизор. Сэм не особо рад подарку, но Дин никогда не откажется от халявы. Вот только телевизор оказывается не совсем обычным. Спойлер - с помощью него ребята перемещаются прямиком в мультфильм про Скуби-Ду. И там им предстоит столкнуться с поистине сверхъестественным чудовищем.

Некая призрачная сущность на кадрах действительно мелькает. Вопрос в том, всамделишное ли это чудище или, как обычно, замаскированный человек? Так или иначе, Скуби с Винчестерами выведут злодея на чистую воду. А при необходимости и отправят того вслед за всеми демонами, ведьмами и мстительными духами, которых за историю сериала уничтожили выше крыши.

Премьера "ScoobyNatural" на канале The CW состоится уже 29 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Imgur.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 20 марта 2018

    Там по идее после 5 сезона все должно было закончиться. Но сейчас уже хочется чтобы эта музыка была вечной.

    14 сезон пока не объявлен.

    • Так говорили ж, что этот сезон тоже станет последним)

      Аналогично не хочется, чтобы заканчивалась эта история

      •  Аноним | 21 марта 2018

        Да они такое после каждого сезона говорят.

        Там же вроде как женский спин-офф запускать собрались. Была уже серия с одними дамами. По мне - не взлетии. Без Сэма и Дина сериал никому не нужен. Был же уже неудачный спинофф про духоловов.

      • да ладно?! я-то уж подумала, что это шоу будет вечным. так и будут умирать/воскресать по очереди)

  • Сэм похож. А Дин просто ужасен Х____Х

  •  Аноним | 21 марта 2018

    Я посмотрю этот эпизод. Такие вещи мне нечасто попадаются. Какие есть еще аналоги?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!