Новости

"Лепрекон возвращается": Первые фото со съемок

ТВКиноКомментарии: 0

Только мы узнали, что канал SyFy продолжит оригинальную франшизу про маленького ирландского уродца, как подоспели и первые изображения из закулисья проекта. Правда, их всего два. И опубликованы они на Инстаграм-странице чуваков, которых интересуют не сами съемки, а осветительное оборудование... Серьезно, они выкладывают фотки киношных осветительных приборов, а съемочная площадка просто немного попадает в кадр. И все-таки на одной из таких фотографий мы можем увидеть зловредного коротышку, так что все не так уж плохо.

Итак, "Лепрекон возвращается", дабы поведать вот такую историю:

События развиваются спустя 25 лет после первого фильма, в котором злобный Лепрекон проделал все возможное (в том числе ужасные убийства), чтобы вернуть свой горшок с золотом. И вот уже в наши дни группа студенток во время строительства нового здания для женского университетского общества случайно разрушает маленькую хижину ирландского гнома. Лепрекон пробуждается, и он явно не в духе.

Роль злодея на этот раз исполняет Линден Порко ("Культ Чаки"). Также в касте значатся Тейлор Спрейтлер ("Ужас Амитивилля: Пробуждение"), Пепи Сонуга ("Эш против Зловещих мертвецов"), Сай Беннетт ("Капкан") и Марк Холтон, вернувшийся к своей роли из первого "Лепрекона".

Режиссерское кресло занимает Стивен Костански ("Пустота").

Телепремьера фильма должна состояться в марте 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Lampstandfilm.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!