УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Свет тлеющих звёзд

БиблиотекаКомментарии: 1

 Он вышел во двор,сел на лавочку,закурил.Посмотрел на небо,на мерцающие своей далёкостью и холодностью звёзды.Сделал пару затяжек.На душе сразу стало как-то легко и спокойно.

  Он посмотрел на труды прошедшего дня-перекопанные грядки и выстроенную теплицу-и сразу расхотелось спать.Он устал как собака,но спать никогда не ложился раньше полночи.Ведь именно в это время он любил выйти в огород,уединиться в компании пары сигарет и любоваться на звёздное небо."Возможно там живут лучше,чем мы.По крайней мере,не вскапывают грядки"-подумал он и грустно улыбнулся.

  Хотя кому нужна его грусть?

  Жене?Чёрта с два!

  Дочери?Навряд ли.

  Ему самому?Сложный вопрос...

  А,может быть,звёздам?Может быть,за счёт грусти таких вот одиноких в душе людей как он,они и светят?Появляются с наступлением темноты,вновь приглашая на безмолвное свидание с вечным?

  Кто его знает...Всё равно,что спросить у червя о смысле жизни.Или поинтересоваться у крысы сколько будет дважды два.Или...

  Где-то закричали.Голос был женский.Вполне возможно,кричали в конце дороги,ведущей из их дачного посёлка.

  Он затянулся,прислушался.Крики вроде бы стихли.Возможно,их и не было.Просто ему показалось.

  Звёзды всё так же мерцали своей непроницаемой холодностью.Он уже докуривал вторую сигарету,когда опять закричали.

  Крики были отчётливыми,женщина просила о помощи.

  Он всё так же смотрел на небо.

  Тлела сигарета.

  Женщина истошно завопила.Так обычно кричат от резкой боли.

  Он встал с лавочки,посмотрел на калитку,на сигарету,на звёзды.Снова на калитку,на сигарету,на звёзды.

  "Пора бросать курить"- подумал он,растоптал почти истлевший "бычок" и пошёл спать. 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Если бы не курил, храпел бы сейчас и не слышал криков. Плюс не будет подкормки звезд грустью, нечего поважать. Да, точно пора бросать курить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!