УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свежие кадры: СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ, НЕИЗВЕСТНЫЙ, ПОГОНЯ

КиноКомментарии: 2

Любители симпатичных рожиц из "Сумеречной саги"! Кажется, эта новость должна заинтересовать именно вас в первую очередь. Главное - у нас появился первый качественный кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" (The Twilight Saga: Breaking Dawn) - и сразу же постельная сцена Беллы и Эдварда! Далее, если кто-то предпочитает вампиренку Роберта Паттинсона накачанного оборотня Тейлора Лотнера - любуйтесь на его милую мордашку в первых кадрах из грядущего триллера "Погоня" (Abduction). Ну а если вас тошнит от всей этой бездарной молодежи, то напоследок мы добавили еще и более десятка кадров из триллера "Неизвестный" (Unknown) с заслуженным актером Лайамом Нисоном - отчасти мистер Нисон скрасит переизбыток гламура в предшествующих кадрах.

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 - первый кадр (много фото со съемок см. здесь):

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Погоня - первые кадры:

Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, по итогу, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Неизвестный - один из новых кадров (гораздо больше см. здесь):

Сюжет повествует о событиях, происходящих в жизни непримечательного доктора, который вместе с женой отправляется в Берлин на конференцию по работе. Герой Нисона попадает в аварию, а выйдя из комы узнает, что его место занял другой человек, зажил его жизнью, а жена и коллеги ничего не заметили.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Гым. Посмотрел новость после того как запостил, сами фото расположены так, что прямо мини-история рождается: пока Эдвард лишает невинности Беллу, влюбленный в нее волчонок... с какой-то девкой подсматривают за ними из-за тумбочки... а Лайама Нисона тянет блевать от всего этого, но крепко держат секьюрити.

  •  Аноним | 23 января 2011

    По приколу ... :cheese:;-P

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!