УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тайны дарквеба в "Убрать из друзей 2" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Дисконнект - это смерть.

Говорят, что трейлер фильма "Убрать из друзей: Темная сеть" (Unfriended: Dark Web) уже полмесяца как крутят в кинотеатрах США, но в Сети это видео появилось буквально вот-вот. Странно? Странно! Особенно если учесть, что сиквел, как и экспериментальный десктоп-хоррор 2015 года, посвящен Мировой Паутине.

Кино снято в том же формате, что и первая часть, и повествует о подростке, получившем новый лэптоп, который, как выясняется, мог быть украден. Причем прежний владелец, похоже, следит за каждым шагом героя, но не предпринимает никаких попыток вернуть ноутбук себе.

Забавно, что премьера трейлера в Сети в итоге состоялась в той самой "дарквеб", а не на YouTube или еще где-то.

Каст фильма составили Колин Вуделл ("Не в себе"), Бетти Гэбриел ("Прочь"), Челси Элден ("Американская история ужасов"), Ребекка Риттенхаус ("Красные браслеты"), Эндрю Лииз ("Тихий океан") и Стефани Ногерас ("Гримм").

Картина будет выпущен в американский прокат дистрибьютором BH Tilt - это компания Джейсона Блума, которая прокатывает в Америке не самые массовые релизы его студии (из недавнего - "Стем"). Премьера - 20 июля 2018 года. О российской премьере пока не слышно ровным счетом ни-че-го.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!