УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТЕБЕ КОНЕЦ! - первые отзывы российских кинокритиков

КиноКомментарии: 0

Начнем с не очень крупных порталов, а именно - с "афишного" сайта fanlife.ru , безымянный рецензент которого пошел даже дальше американских критиков, осторожно сравнивавших "Тебе конец!" с "Криком" - и упоминает в числе лент, поднявших слэшер-поджанр на великую высоту, фильм Вингарда в одном ряду еще и с "Хижиной в лесу". И отмечает как оригинальное и интересное решение создателей - смену жанра по ходу фильма:

первые 20-30 минут создают впечатление, что будет простое "мясо", и как приятно, когда оказывается, что создатели фильма просто играли со зрителями, с жанрами, саундтреком и типичными клише! "Тебе конец" – не какой-то стандартный фильм ужасов, а качественный триллер, детектив, и что самое главное, комедия, когда-то тонко, когда-то не очень повествующая о интригах в аристократическом семействе Дэвисон, выживания и убийств, а также держащая в напряжении до последней секунды.
Смешайте в одном фильме "Один дома", "Незнакомцев" и "Аббатство Даунтон" – вот рецепт успеха "Тебе конец".
Идти на него определённо стоит. А если вас не впечатлит сюжет или шутки, то в любом случае вы получите отличное руководство по выживанию и узнаете альтернативные способы применения блендера и цифрового фотоаппарата.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!