ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Техасская резня бензопилой 3D - первые отзывы

КиноКомментарии: 4

Некоторые рецензенты не прочь полапать актрису Александру Даддарио

А вот ресурс Graveonline в лице своего киноредактора Уильяма Биббьяни выставляет "Техасской резне бензопилой 3D" высокие 7 баллов из 10, называя картину "приносящим удовольствие сиквелом". Уилл рассказывает про свои эмоции во время просмотра: "Я смеялся, я пугался, я тянулся руками к экрану и пытался ухватить за задницу Александру Даддарио". Возможно, именно этого мы и ждем от 3D-ужасов, такой вот реакции?.. Рецензент отмечает определенный цинизм тех, кто ведает этим франчайзом, но не сказать, чтобы очень уж их за этот цинизм ругает.  "Думаю, мы уже давно прошли тот момент, когда можно было ждать чего-либо в традиционном смысле хорошего от фильма, в названии которого присутствует одно из слов "Техас", "резня" или "бензопила".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • что мне эти отзывы. вон на этом дред централе "ночным когтям" полтора балла из пяти влепили, а мне новое творение Д. Прайора "вкатило" очень мощно. зато гнуснейшому, имхо, "луперу", который я досмотрел с большим трудом, аж четыре балла поставили. а есть ведь те, кто на разные отзывы ведется и по ним решает смотреть кино или нет. правда, в данном случае почти все поклонники жанра все равно этот фильм посмотрят.

  • А я шедевра и не жду от этого фильма. Думаю, это будет обычный молодежный слэшер и моих надежд он оправдает. Правда, скорее всего пойду в кино на обычный формат, а то в 3D всего пару раз бывают моменты, не очень-то хочется переплачивать.

    • Посмотрела еще недели 2 назад в оригинале, и честно признаться, хуже еще части ТРБ не видела. Отвратно все от сюжета до игры актеров и тд. Если кто-то и пойдет на него в кинотеатр, да еще в 3D то скажет спасибо только за один момент, все остальное же заставляет желать лучшего. Все самое лучшее в этом фильме происходит только в первые его пять минут, после этого сразу же видно что будет следовать дальше и как это будет типично и банально - в первую же минуту,после предыстории. Фильм оказался сплошным разочарованием не смотря на, как обычно в принципе, хорошую рекламную компанию и все ожидания.

      В личном рейтинге его оценка 2 из 10.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!