ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Телефонистка против похитителей в триллере "Тревожный звонок" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Компания "Кино.Арт.Про" анонсировала скорую премьеру камерного британского триллера "Тревожный звонок" (On the Line), который не только названием в переводе на русский, но и сюжетом сильно смахивает на ленту 2013 года выпуска "Тревожный вызов".

В том фильме, напомним, героиня Холли Берри, работающая на горячей линии службы спасения, пыталась спасти девушку, которую преследовали преступники. Описание же новой картины звучит так:

Рабочий день телефонистки Агнес идет не по плану, когда она случайно перехватывает звонок и узнает о похищении женщины. В панике Агнес сообщает полиции о происшествии, но не может отпустить ситуацию — тогда девушка начинает собственное расследование.

Отличия, разумеется, есть, но в целом похоже, что это кино можно рекомендовать тем, кому понравился фильм 2013-го. Если вы из таких - велкам, российская премьера состоится 9 мая 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!