УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тихоокеанский рубеж 2" - первое видео

КиноКомментарии: 3

Студия Legendary Pictures, работающая совместно с Universal над тем, чтобы в начале 2018 года выпустить в прокат блокбастер про огромных монстров и гигантских боевых роботов "Тихоокеанский рубеж 2" (Pacific Rim: Uprising), пока, очевидно, уделяет главное внимание именно роботам. Или, как их называют в мире "Тихоокеанского рубежа" - егерям. Когда же черед дойдет до кайдзю?..

Ранее нам уже показывали троицу новых егерей, теперь же к КомикКону подогнали первое промо-видео, которое, опять же, посвящено егерям!

Также мы разузнали инфу о сюжете и уточненные даты премьер.

После событий первого фильма прошли годы, за это время успел вырасти сын маршала Пентекоста. Егери перестали быть чем-то экстраординарным и превратились в бытовое явление. В этот момент открывается новый разрыв между измерениями, и оттуда начинают лезть Кайдзю невиданных категорий.

Мировую премьеру обещают 11 января 2018 года, а российскую прокатчик UPI планирует, видимо, как подарок для всех дам (что довольно странно), преподнести 8 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Новые егеря - кошмарны, в духе современных мультяшных роботов тяп-ляп нарисованных в целях экономии (глянуть на современные мульты про трансформеров, например, один в один шляпа такого же уровня). В первом фильме были настоящие махины, каждый со своим "характером" так сказать в строении, тут всё просто ущербно, да ещё и графику не подлатали. А чудовищ вообще стесняются показать, походу. Проект уровня "сразу на дивиди" или на сай-фай канал ко всяким "Дронам" и прочей видео-фантастике последних лет... Разочарованию нет предела, да ещё и Бойега этот бесит меня люто.

  • Да нормальный дизайн у егерей. Менее массивные и более обтекаемые, нежели в первой части. Меня больше кайдзю интересуют.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!