УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тим Миллер и Линда Хэмилтон рассказали о фильме "Терминатор: Темные судьбы" (+ НОВЫЕ КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Актриса Линда Хэмилтон и режиссер Тим Миллер рассказали изданию Entertainment Weekly про фильм "Терминатор: Темные судьбы" - о том, какая роль в нем уготована персонажу Саре Коннор, и как эта картина связана с событиями фильма "Терминатор 2: Судный день".

Напомним, что новая картина проигнорирует всё, что было снято после второй части франчайза. Нас ждет возвращение Сары Коннор (Хэмилтон), которая превратится в этакую "охотницу на терминаторов". Вот что об этом думает сама актриса:

Мысль, что я могу продолжить эту историю, для меня невероятна. Это настоящий подарок, ведь прошло так много времени, и это дает мне гораздо больше возможностей для углубления в мою роль. Сара Коннор - тот же самый человек, но мне хотелось увидеть, как различия в событиях повлияли на нее, что они в ней изменили и куда они ее направили. Там было мясо. Я не хотела просто повторять те же самые идеи. У этой женщины другая миссия, другая история, вот почему я хотела посмотреть, что мы можем с этим сделать.

А Тим Миллер добавляет от себя:

Я искренне убежден, что это будет лучшая версия фильма со времен второй части. Это станет отчетливо видно, когда вы посмотрите сам фильм, но первые две части имею дело с цикличностью времени. То, что происходит - уже происходило раньше, и все всегда сражаются за то, чтобы этого не случилось опять. И у Джима [Джеймс Кэмерон - режиссер первых двух частей и продюсер нового фильма] появился шанс, когда он нарушил это правило в финале "Терминатора 2", когда Сара уничтожила "Кибердайн" [компания, создавшая Скайнет]. Это первое, что случилось в прошлом, чего не было раньше, и поэтому это должно было изменить будущее - но никто не знал, как именно. И я не думаю, что вышедшие потом фильмы исследовали это так, как я считаю нужным. И для Сары было бы совершенно логично стать тем человеком, который столкнется в этими последствиями, поскольку они стали результатом сделанного ею выбора.

Вместе с Хэмилтон в каст вернулся и Арнольд Шварценеггер, а компанию в касте им составили новички серии Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.

Российская премьера нового "Терминатора" состоится 31 октября 2019 года. На страницах EW найдена также пара свежих кадров из фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 16 июля 2019

    Хотелось бы знать, что думает о своей работе Маккензи Дэвис.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!