УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тизер и новые кадры 3 сезона "Проповедника"

ТВКомментарии: 3

Соскучились по сериалу Preacher и его героям? А ведь вскоре нас ожидает не только их возвращение, но и появление новых не менее колоритных фигур.

Все больше знаковых персонажей переходят со страниц оригинальной серии комиксов Гарта Энниса и Стива Диллона на экран телевизора, и надо сказать, в целом создатели шоу трепетно относятся к первоисточнику, внося коррективы в образы героев только в тех случаях, когда это и впрямь необходимо. Конечно, многие тут со мной не согласятся: сериал собрал не только массу поклонников, но и немало хейтеров, которые уверены, что это совсем не тот "Проповедник". Спорить не будем, а просто приглядимся к пополнению в касте сериала.

В тизере, разумеется, внимание притягивает Вседержитель ДеАроник, внешний вид толстяка каноничен, а играет его британец Джонатан Койн, которого вы могли видеть в "Стрингере" и прошлогоднем сезоне "Твин Пикса". Также в видео мелькают головорез Джоди, властная беспощадная Бабуля и обладатель милой улыбки Ти-Си. Последнего, впрочем, можно разглядеть получше на свежих кадрах. К моему вящему удовольствию, роль эта досталась Колину Каннингэму, известному по "Звездным вратам: SG-1". Кроме того, актер стал настоящим украшением сериала "Кровавая гонка" — жаль только, что тот просуществовал недолго. Его герой в "Проповеднике" не отличается большим умом, но в садизме ничуть не уступает, так что, похоже, нас ждет кое-что веселое!

Напомним:

В третьем сезоне поиски Бога приводят Кастера в то место, которого он избегал всю свою взрослую жизнь. И это место — дом. Джесси, Тюлип и Кэссиди возвращаются в Анджелвилл, на плантации Луизианы, где вырос Джесси, и находят там старые обиды и смертельные обязательства. С помощью своих друзей — и нескольких врагов — Джесси должен попытаться избежать своего прошлого... потому что от этого зависит будущее всего мира.

Доминик Купер (Джесси Кастер), Рут Негга (Тюлип), Джозеф Гилган (Кэссиди), Йен Коллетти (Жополицый), Грэм МакТавиш (Покровитель Убийц), Пип Торренс (Герр Старр) и Ноа Тейлор (Адольф Гитлер) возвращаются к своим ролям.

Третий сезон "Проповедника" стартует 24 июня на канале AMC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Соскучились по сериалу Preacher и его героям?

    Вот кстати - нет. Начинал первый сезон, и да, неплохо это все, бодренько. Но, как и в случае с "Эшем" - не цепануло, не заинтриговало.

    • Ну, мне самому не с ходу зашло. В первый раз пытался смотреть: вроде и круто, но вроде и скучно. Забросил. После выхода второго сезона решил попробовать пересмотреть, и тут, видать, под другое настроение попало — два сезона проглотил залпом.

      • Это еще что. Мы вот с женой крайний сезон АИУ начали смотреть, я больше двух серий не выдержал. Притом, что от "Роанока" прям кайфанули оба.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!