ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

ТОКСИЧНЫЙ МСТИТЕЛЬ и другие фрики на новых кадрах ремейка

КиноКомментарии: 11

Сама идея пересъемки культовой трэш-комедии 1980-х все еще кажется сомнительной, но чем ближе премьера — тем любопытнее результат (да и слово "токсичный" в наше время обзавелось новыми красками).

Вот и свежая стопка кадров "Токсичного мстителя" (The Toxic Avenger), как бы предвещающая скорое явление трейлера, смотрится весело и задорно, при этом так и не раскрывая финальный облик главного героя. Зато тут есть демонический Элайджа Вуд в роли злодея Фрица Гарбингера, которого авторы ремейка сравнивают с Рифф Раффом из "Шоу ужасов Рокки Хоррора" и Пингвином из "Бэтмен возвращается". Согласитесь, уже хотя бы ради этого с фильмом хочется ознакомиться как можно быстрее!

По сюжету...

Уборщик Уинстон Гуз после падения в чан с токсичными отходами получает нечеловеческую силу и становится Токсичным мстителем. Теперь ему предстоит сразиться со злобными силами, погрязшими в жадности и коррупции, чтобы спасти своего сына, друзей и все местное сообщество.

Роль Токси досталась обладателю "Золотого глобуса" Питеру Динклэйджу ("Игра престолов"), а компанию ему составили Джулия Дэвис ("Электрические сны Филипа К. Дика"), Джейкоб Тремблей ("Доктор Сон") и Кевин Бейкон ("Дрожь земли").

Режиссером выступает Мэйкон Блэр ("Аферистка").

Мировая премьера состоится в ближайшие дни на фестивале Fantastic Fest.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!